Oltre al piano di autocontrollo basato sull’applicazione del sistema H.A.C.C.P (controlli
igienico-sanitari previsti per legge) Pro Sus ha scelto di rafforzare volontariamente il proprio sistema di
Autocontrollo Igienico Sanitario, implementando le certificazioni per la qualità e sicurezza alimentare:
UNI EN ISO 22000-2018
FSSC 22000
Allo stesso modo, la Cooperativa ha scelto di certificare i propri processi
per la produzione di carni biologiche, ottenendo la certificazione BIO.
L’azienda è inoltre certificata per le produzioni di carni NO O.G.M.
Sensibile alle tematiche in tema di Animal Welfare, oltre ad ottemperare alle norme europee in materia,
è stata qualificata positivamente dall’istituto Wintehbotham Darby per il rispetto del benessere animale.
L’azienda, nel suo impianto di trasformazione ha certificato una linea di prodotto V-LABEL.
In materia di rispetto per l’ambiente, l’azienda opera in regime di A.I.A. e A.U.A.
ProSus ha adottato il modello di organizzazione, gestione e controllo Ex D.Lgs 231/2001
e Codice Etico
• Export Russia
• Export Corea del Sud
• Export Hong Kong
• Export Giappone
• Export Australia
• Export Brasile
• Export Malesia (in corso)
• Export Canada
• Export Vietnam
• Export Messico
• Azienda Certificata per le Produzioni BIOLOGICHE
• Azienda Certificata per le Produzioni Animal Welfare A.W.
• Export Croazia
• Export Thailandia
• Export India
• Export Taiwan
• Export Guatemala
• Export El Salvador
• Export Cina
• Export Argentina
• DOP “Salame Brianza”
• DOP “Salumi Piacentini”
• DOP “Culatello di Zibello”
• DOP “Prosciutto Toscano”
• DOP “Lardo di Arnad”
• DOP “Salami Italiani Cacciatora”
• DOP “Salame Varzi”
• IGP “Lardo di colonnata”
• IGP “Salame Cremona”
• IGP “Speck Alto Adige”
• IGP “Mortadella Bologna”
• IGP “Zampone di Modena”
• IGP “Ciauscolo”
• IGP “Amatriciano”
• IGP “Salame Felino”
• Circuito “OGM-FREE”
• Circuito “Salumi Tipici Emiliani”
• Marchio di Qualità “Lodigiano Terra Buona”
• I.G.P. "Coppa di Parma" • I.G.P. "Prosciutto di Norcia"
• D.O.P. "Coppa Piacentina"
• D.O.P. "Pancetta Piacentina" • IGP "Finocchiona"