di qualità da cui ricavare mangimi naturali.
Ciò, insieme al rispetto del benessere dell’animale ed al costante impegno nella ricerca e nel
miglioramento dei processi agricoli, garantisce elevati standard di qualità delle carni suine.
Partendo da queste basi, con la proprietà degli impianti di macellazione, lavorazione e stagionatura,
ProSus riesce in modo naturale a coprire l’intera filiera produttiva delle proprie carni 100% italiane
ed oggi può vantare di essere una delle realtà più affermate nel settore della trasformazione suina e
della zootecnia.Perfetto connubio di moderna tecnologia e
tutta la cura di una volta.
sui propri terreni i cereali
per l’alimentazione dei suini.
allevati in Italia in conformità
ai protocolli dei disciplinari di produzione
delle DOP Parma e San Daniele.
e tracciata sul piano informatico in tutti
e 3 gli stabilimenti di produzione.
alimentato con i sottoprodotti della macellazione,
oltre ad un impianto di cogenerazione.
Anche la maggior parte delle aziende agricole
associate hanno impianti a biogas
per la produzione di energia da fonti rinnovabili.
che lo segue fino alla consegna al cliente
e permette di tracciarne l’origine.
restrittivo rispetto alle normative vigenti, proprio per garantire il massimo benessere agli animali e
quindi la migliore qualità delle carni.